Много Знаков будет с Неба...

Много Знаков будет с Неба!
"Высшие" за вас взялись!
Здесь, на "Макро" -будет "Мега"!
Новая начнётся Жизнь!
Постигайте Постулаты*!
(Много здесь ещё врагов!)
Воины, а не солдаты,
Понесут Творца Любовь!
Мы на страже!! Только надо-
Вам в спокойствии всем быть!
Мудрым Словом, добрым взглядом...
И всех, всех -всегда Любить!
Пусть Энергия Святая
Проникает глубоко!
Ведь Творца Любовь -Живая!
Одолеете легко,
Если все в Любви сплотитесь!
(Тонкий план в Любви живёт!!)
Вы бы очень удивились...
(Бог вас -за "руку ведёт"!!!)

  Ваш любящий Аштар Шеран!

*Постулаты или Заповеди, данные Творцом людям
  Нового века!
1.Мы все равны перед Богом и нет среди нас
   первых и последних;
2.Мы ЕСМЬ Единое Духовное Целое;
   Если нет Духовного Единения, то и нет смысла в
   Движении;
3.Нас объединяет "Одна Цель" и принцип -"Один
   за всех и все за одного";
4.Мы ЕСМЬ Духовные Учителя Света для Мира сего,
   ибо знаем "Как";
5.Мы принимаем Ответственность за свой Промысел
   перед Богом и перед людьми;
6.Мы все в Боге, как и Бог ЕСМЬ в нас;
7.Мы Вечны, как и Вечна Вселенная;
8.Мы Едины с Богом и Промысел Бога ЕСМЬ наш
   Промысел, как и наш Промысел ЕСМЬ Промысел
   Бога;
9.Нет у нас иных Богов, кроме Творящего Начала
   Начал;
10.Наш Промысел ЕСМЬ Промысел, подчинённый
    Канонам Вечности и структуре Мироздания!


Рецензии