Sweet dreams

Твои sweet dreams, это ценности имеющи материю
Духовное опускается на уровень плинтуса
Из книг не читаешь утопию, хотя сама утопаешь смело самостоятельно
Human world не воспринимаешь всерьёз, считаешь его прямым регрессивным декадансом
Иллюзорный мир рождается в зависимости от примесей
Ну что бледное солнце мое, это твоя dying youth


Рецензии