Не хочу стареть...

А если мы будем в старости-
Не нужными никому?
Смотреть глазами усталыми
В душевную пустоту.

А если мы будем нищими,
Голодными и больными?
Откуда сейчас вот берутся
Мысли такие шальные?

И всё же опять о старости,
Как можно её избежать?
Наверное всё-таки сложно
Ход жизни вернуть нам вспять?

Точнее совсем невозможно
Без старости обойтись.
Так пусть она будет не сложной,
Преклонных лет наша жизнь.
.


Рецензии