Ну, что любимый Новозыбков

Ну, что любимый Новозыбков
Тебя я вспомнил, чуть с улыбкой
И деревянные дома...
...И даже есть своя - тюрьма!

Кафешки, улицы кривые...
И купола, что голубые!
Администрацию и пруд
...И где - вкусняшки продают!

Сновское вспомнил, сгоряча
Ветеринарного врача
Сельхознадзора вспомнил сайт
...И даже, горемычный "Лайт"!

И так вдруг сердце, защемило
Ведь здесь со мной, так много было
Горячих дней, бессонных ночек
...Себя, оставил здесь кусочек!

Ты ждешь?... любимый Новозыбков
Что, все, что было здесь - ошибка?
Что, это было все обман?
...А Саша, Коля,... а Вардан?

А тоже милое Сновское?
...Его люблю, увы не скрою
Там по утрам, прозрачный свет
...А ты, хоть ждешь меня, а - нет?

Простите тех, кого обидел
Кого, душой возненавидел
Прости, любимый Новозыбков
...Ну, вот слеза, а где улыбка?


Рецензии