У моря, у синего моря!

Вспомни милый поездку на море!
Так волнуясь, манило к себе.
А потом, уже к вечеру вскоре…
Мы сидим у костра на песке!

Волны импульс свой посылают
И назад убегают небрежно.
А потом, берег снова ласкают
Вьется дым к небесам безмятежно.

Так приятно удобна палатка!
И прибоя слышатся звуки.
Прилегли мы с тобой для порядка
Ночь холодная, вот это муки!

Перебравшись в машину с тобою
Ты укрыл одеялом пуховым.
Душа рядом с твоею душою
Отдалась ощущениям новым!

Серп луны высоко в темноте
А вокруг только звезды горят.
Во вселенской немой пустоте
С высоты за землею следят.

А на утро, заря заалела
Так красиво, не передать!
На нее с восхищеньем смотрела
Ах! какая – же здесь благодать!

Море теплое ноги ласкает
И туманы плывут и плывут.
Мой любимый меня обнимает
Мы готовы в обратный маршрут.

Свежий ветер нас провожает
И прощаясь, море шумит.
Лучик солнца уже согревает
Нас с тобою светом бодрит.

Не прощались мы только с морем
Мы вернуться надеялись вновь.
Насладиться, чтоб сильным прибоем
Чтоб окрепла здесь наша любовь!

По дороге проселочной полем
Едем мимо скошенных трав.
Из нас каждый поездкой доволен
Силы Духа Природы вобрав!

Мы вернемся, еще сюда верю
Только чуточку время пройдет.
Воплотим в жизнь мы все – же идею
В нашем счастье любовь оживет!        22.8.2019


Рецензии