Ложь и ад

В твоих глазах темно,
Взгляд сквозь реальность.
Жизнь полное дно
И вокруг одна виртуальность.
 
Люди постоянно лгут-
Им нет выхода назад,
Часы их уже идут..
Им дорога только в ад.

Громкий котлов звон
И кипящее масло,
Ужасающий стон..
Помни ты лгал прекрасно!


Рецензии