Я ни поэт и не гений

Я ни поэт, и не гений,
Не бегу за толпою вслед,
Иду я шагом смелым
Оставив тонкий след

Прыгал в пропасть с парашютом
Бросался в омут, по любви
Ездил дикарём, и не на море!
Оставив в сердце капельку души

"Не зная дна, не суйся в воду,
Храни любовь, цени свободу"
"Что жив, здоров, что солнце светит"
Ты должен все ценить на свете

Деньги, игры...
Сколько жизней мы сгубили?
Да, любовь! Если она бывает,
Только наше счастье напрягает.


Рецензии