Просыпаются чувства дождём

Просыпаются чувства дождём,
Орошая почву сухую.
Солнце светит и ночью и днём
И погоду Сердце рисует....

Звёзды светят играя в ночи.
Нас манЯт они и соблазняют.
В наслаждении чувств... Не молчи...
Если в Ласки тебя  одевают.

Ветер нежно дыханьем своим
Растрепал мои длинные волосы..
Поддаюсь уже чарам твоим,
В страсти нежной шепчу вполголоса...

06.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии