***

Я знаю! Всё будет в порядке!
Расцветут цветы на грядке.
Будет мир во всём мире,
Без плохих вестей в эфире.
Добро победит зло в каждой схватке!

Всё будет в порядке!
Будет хорошо и даже лучше!
Найдёт тропу заблудший.
Вопросы дождутся ответов, а загадки ближе к разгадке.

Я знаю! Всё будет в порядке!
Зло убежит без оглядки.
Всё будет по доброму плану.
Ясность уйдёт от тумана.

Будут новые стихи у поэта в тетрадке.

Всё будет в порядке!
Повторяю, и снова, и вновь!
Одинокий вкусит мёд самый сладкий.
Одинокий встретит любовь!!!


Рецензии