Боль моя

Эту боль никому не отнять,
Я лилею её как младенца,
И пусть реки отправятся вспять,
Не уйти мне и не уклониться.

С ней живу, на работу хожу,
Спать ложусь, с нею я просыпаюсь.
И лишь только в кошмарном бреду,
От неё на чуть- чуть отдаляюсь.

Пролетают шальные года,
И я болью своей упиваюсь,
Как коньяк только крепнет она,
Как же так?- всё ещё удивляюсь.

Всё привыкнуть никак не могу,
Меркнет свет застревая в оконце
И с мольбой обращаюсь к Нему,
Дай же сил, защити нас от солнца.

Пусть хоть будет не так горячо,
Видишь в речке вода закипает.
Но понять, что же произошло,
Не у каждого силы хватает.

Боль мою никому не отнять,
Всё лилею её как младенца.
Постороннему трудно понять,
Болью этой как можно согреться.

Боль мою не отнять...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 22 08 2019 г.


Рецензии