Какая ложь, какая наглость

Какая ложь,какая наглость
У ваших утончённых лиц,
Вы многим помогали падать
Под звон монет и ветра свист.

Забылась боль и юная забава,
Моих погасших детских лет,
Когда я прыгал по канавам,
Когда я мызгался в земле.

Когда страшно казалось,не верил
Таким глупым я был всегда,
Так давно я не хлопал двери,
Так давно я не видел тебя.
 
Пусть грехи,мои мне простятся
С мятежной и грозной души,
Я по воле хотел затеряться,
В далёкое поле уйти. 

Где ты и с кем ждёшь в тени,
В тишине позабытое счастье?
Я приду и разбросаю цветы,
На твоё измятое платье.


Рецензии