Отчего не спишь, мой друг

«Отчего не спишь, мой друг?
Ночь такая сонная.
Иль кошмар приснился вдруг,
Или ты влюблённая?»

Молвила в ответ она
(Вот спросить чёрт дёрнул!):
«Не кошмар, не влюблена…
Ну ты, гад, и пёрнул!..»


22.08.2019


Рецензии