Переход уже начался...

ПЕРЕХОД уже начался!
На кого теперь пенять,
Если очень не старался
Божьи Знанья постигать?!
Если организм не сможет
Те вибрации принять,
Как же Боже всем поможет,
Коли не хотите знать-
Рождены вы все Богами!!!
А спустились... до "рабов"!!
Мир ваш, словно "к верх ногами"!
Вы забыли, что Любовь
Звёзды и Миры "сцепляет"
И погибнуть не даёт!
Лишь Любовь всех Вдохновляет
Ощутить Души полёт!
Люди! Вы себя познайте!
В вас Создатель Сам живёт!
Посмелее все решайте-
С кем вам двигаться Вперёд?!!


Рецензии