хочу..

Хочу я снова кем-то быть любимой,
Давать кому-то ласку и тепло,
Хочу я, чтобы снова называли милой,
И на тебя чтоб стало всё равно.

Хочу я снова в объятьях чьих-то засыпать,
А по утрам, чтоб поцелуями будили,
И снова звуки пусть издаёт кровать.
Мне хочется, чтобы меня любили!

Хочу желанной снова женщиной я стать,
И пусть у них глаза горят меня увидев,
Хочу я по ночам снова мечтать,
Хочу забыть, что ты ушёл меня обидев.

Хочу забыть я каждый с тобой миг,
Я вырвать каждую секунду из памяти хочу.
Хочу не слышать дыши тревожный крик,
И очень хочется забыть о том, как я люблю.


Рецензии