Не прошу я тёплых слов

Я не требую любви.
Отношений мне не надо.
Если хочешь, забери
Всё, с чем ты пришёл из ада.

Не прошу я тёплых слов,
Помогающих от грусти.
Новый ты. Но мне не нов.
Полон ты. Но в сердце пусто.

Я не требую любви.
Я сама любить умею.
Только, если б ты любил,
Я любила бы сильнее.


Рецензии