День города

.
Салют на небе, дети у окна,
Дождь из огня, раскаты грома - взрывы.
День города отпразднует Москва,
Патриотизма разорвав нарывы.
.
Четыре сотни миллионов нам не жаль:
Заполнят город маскарад и скоморохи
И радостью, вдруг, сменится печаль,
Исчезнет чувство надоевшее тревоги.
.
Москва. Больница. Дети у окна
Салюта ждут, раздвинув занавески.
Те дети, на лечение страна
Которым посылаем СМСки...
.
.
мои стихи в Инстaграм @in_rhyme


Рецензии