***

Мне не больно, мне страшно,
Просто все настало вновь,
Вновь то время, что однажды
Потерял я ту любовь,
Может даже не влюбленность,
Но скорее пустоту,
Что никто мне не поможет
Что не вижу рядом ту.
И для жизни, и для мыслей,
Я не обрету покой,
Ведь общаясь, я как стимул,
Уведу тебя с собой.
Уведу туда где больно,
Уведу туда где там
Память никому не вольна
Где готов убиться сам
Где несчастен я по жизни
Но ни кем и не кому
Не понять, что рядом мысли
Что не дашь во зле врагу
Ведь и враг того не стоит
Он ведь сам не восполним
Раз убьется всем тем горем
И считай что не любим....


Рецензии