Часы

Во Счастьюшке
Не до часов
Но как медлят
В Печали....
Там то
Чего мы
Очень ждём
А здесь
Чего не ждали..
Плоды желаний
Наших там
Здесь 
Нежеланный случай
Доверено всегда часам
Ход жизнюшки
Кипучей....

       22.08.19 Бор Тайново


Рецензии