После меня

В ином
Реальном мире я живу.
Стихами.
Так с ними и умру.

Там чувства изливаются строками.
Они живут,
А значит я -
Живая!

Не будет их,
И я тогда исчезну.
И память пропадёт
И канет тихо в бездну...

Моё пристанище
И часть моей души
На крыльях ангелов
Тихонечко лежит.

А если вдруг
Ты заскучаешь обо мне,
Отыщешь их
В небесной тишине.

После себя
Наказ оставлю им-
Оберегаем будешь
Ангелом моим.

И в трудный час,
И в свете хмурых дней
Взор устреми
Ты в небеса скорей-

Я за тебя
Просить у Бога стану.
Я здесь, я рядом -
Любовь моя
Тебя не перестанет
Хранить
Под нежным ангельским крылом
Холодной ночью,
Серым трудным днём.

Я жажду утолю
И все твои печали..
Ты чувствуешь?
Я родником прохладным пробежала
По сердцу твоему
И по душе..

Я рядом.
И этого не изменить уже!


Рецензии