Взглянул вокруг... всё на продажу

Взглянул вокруг... всё на продажу,
Вон уж Гренландии черёд,
В торгово-шумном этом раже
За душу совесть не берёт.
Важнее раж аукциона
И евро с долларом за лот,
И не Исус уже икона,
И не Христос уже оплот...


Рецензии