Ты для меня как подарок!

Не надо совсем опасаться 
Меня и моего пространства
Я гибко умею подстраиваться
Не только в физическом плане

Оставь страхи не справиться
С моим либидо и страстью
За всей моей чувственностью
На первом месте все чувства

Без них я совсем не умею
Открывать в себе наслаждение
Как всегда для меня мозг
У мужчины на первом месте

А если ещё совпадает
Наш с тобой темперамент
То нет пределу мечтаний
Ты для меня как подарок!


Рецензии
Светлана, очень трогательно! С теплом,

Георгий Холин   22.08.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
Отвечаю взаимностью и посылаю в Вашу сторону лучи сердечного тепла и солнышко!)!

Светлана-Анатоль   22.08.2019 09:19   Заявить о нарушении