Мы идём всегда на Запад

Мы идём всегда на Запад.
Иногда и на Восток
И на Север тихой сапой…
Кто ещё бы нас сберёг…
Всё бывает.
Без причины
Не случится ничего.
Всюду льдины, льдины, льдины,
Никаких путей-дорог…


Рецензии