Люблю тебя, мой берег чудный

Люблю тебя, мой берег чудный.
Мой всемогущий идеал.
Поднялся ты, мой безрассудный.
В горах и дебрях ты застрял.

Застрял в расщелине безумной
Той упоительной скалы,
Куда к тебе от жизни шумной
Пришли вдруг вновь мои волхвы.

Чтобы страдать иль наслаждаться,
Сей жизни вновь завет постичь,
Чтоб снова, в общем, без сомнения,
Дар просветления получить.

Поэтому, друзья-поэты,
Возьмите лиры вы свои.
Вы празднуйте свою победу,
И встаньте в строй, ведь вы – волхвы.

Всегда скитайтесь вы по свету
В сем озарении души.
И изливайте на планету
Стихи об истине, любви.


Рецензии