Если где-то строят храм

Если где-то строят храм,
Значит мы надолго там.
Колокольный лёгкий звон
Накрывает мира дом
На Югах и Северах
Водит службу наш монах…
А вне службы он столяр,
Плотник, слесарь и маляр.
Всё освоит на лету…
Руки здесь все на счету…


Рецензии