Привет из юности

Из юности пришел привет,
Мною уже совсем нежданный -
Что я, спустя немало лет,
Увижу образ твой желанный...

Снова услышу голос твой,
Вспомню любви терзанья муки -
Когда я жил одной тобой,
Часы считая в день разлуки...

Увы, быть вместе не сложилось,
Не стала общею дорога,
Бывает, так уж получилось -
Просто ошиблась рука Бога... 

21-08-19.


Рецензии