Выдержка из моей книги Философия Жизни

Если про тебя говорят, то значит, ты в жизни и своём творчестве достигла многого.
Если про тебя много плохого говорят, значит, для этих индивидуумов ты не досягаема в твоих успехах, в твоей жизни и твоём творчестве.
Кто знает тебя хорошо, тот отсортирует правду, ото лжи, говорящего о тебе завистника! Фактически этот индивидуум, говоря о тебе плохо, открывает свою сущность. На самом деле, он озвучивает все свои недостатки, переводя на человека, которого пытается облить грязью! Парадокс в том, что тайное, всегда становится явью, и со временем мнимый друг, открывает свою сущность не с лучшей стороны!


Рецензии