Все критики

Все критики единогласны:
- Любовь, стихи твои ужасны!
Я ужас укрощаю властно...
А вот глаза мои прекрасны!
Горят, сияют, в общем, ясно:
Хвала, хула им не опасны.
Из блока пишешь мне напрасно:
- Теперь с женой. - Не лги, несчастный!
21.08.2019


Рецензии