Весточка для друга

Мне сегодня очень важно другу передать привет.
Сделал самолет бумажный, ветер попросил в обед:
- Передай привет мой другу, самолетик отнеси!
-Адрес друга как узнаю? Мне его ты прошепчи.

Друг мой сильно простудился, даже в школе нет три дня!
Самолетик мой, как взвился на глазах прям у меня!
Миг прошёл, и друг, болящий позвонил на связи он:
-Друг ты, Витька, настоящий и, хотя ты не пришел

На карниз мой приземлился белоснежный самолет.
Сделать ты его старался, ну, а ветер был пилот!
Радуюсь догадке друга: - Выздоравливай скорей!
2011 г.


Рецензии