Порошки - 38

на завтрак он не ел овсянку
икру любил на бутерброд
чтоб ложкой толще так намазать
и в рот
------------------------------------
мужчины ищут женской ласки
или чего-нибудь пожрать
а жены прЫнца ждут напрасно
опять
-------------------------------------
на бога хоть ты и надейся
но сам смотри не оплошай
устройся всё же на работу
давай
-------------------------------------
вняв удовольствию я снова
сама себе сказала да
и холодильник на ночь шепчет
еда
-------------------------------------
по пустякам стонать и плакать
не стоит это не конец
копи-ка силы ты на полный
пи...ец
-------------------------------------
а тех кто вдруг меня попросит
попроще быть и подобрей
побью я скипетром вы знайте
ей-ей
------------------------------------
не материться может тот лишь
кто без работы может жить
а я работаю все время
етить
-------------------------------------
я говорю тебе Андрюха
своим здоровьем дорожу
курить на свежий чистый воздух
хожу
-------------------------------------


Рецензии