Ешьте мясо, Господа

Средь гастрономии прекрасной
И самых лучших поваров
Бытует миф один напрасный
Для вдохновения Богов

В котором нету искушенья
И для здоровья стало быть
Необходимо в исступленьи
Еду сырую только пить

Коктейль из трав ценнейшим будет
Все диетологи вопят
Когда его мы пьем без соли
И всё без сахара едят

Но жизнь не даст тому прощенья
И даже зубы отберёт
Когда в бездумном заблужденьи
Вам не включить окороков

Когда баранина, свинина
Не наблюдается у вас
Не обижайтесь на пингвина
Вам не взлететь, не убежать

Чтоб била сила, вдохновенье
Питайтесь вкусно, господа
И гастрономии всей браво
И специям, и поворам...


Рецензии