Продолжение поэмы-трилогии РА-Русы...

РА-АР-АРА-РУСы

Я, продолжая текст Трилогии –
Поэмы «Трёх Сестёр» о Родине,
В ней постараюсь подчеркнуть
Причино-следственность «уродины»,
В процессе кажущей агонии,
Чтоб не смогли и упрекнуть,
Меня, за версию Истории
РОДА и РАСЫ Беловодья, –
На вещи праведно взглянуть …
И, не на образность пародии
Как государственность ПраРодины, –
А – эволюцию ГЕНОМА
Атлантдертальцев – РУСов РОДА,
Т.е. – Белой РАСЫ от «берлоги»
До первых признаков порога –
Империи РА-РУСов, – ДО
Расцвета, и конца итога,
Чтобы Отечества РА-Бога
Попробовать народ спасти,
Последний шанс – от Вече, зри!
Так я построчно рассуждаю,
И, к Совести народ взываю,
Или – исполни, иль – умри!


От РУСов-РА Гипербореи,
Через Исход на юг в системе
Спасения народов РА
Из Трёх Сестёр РА-РУСок – маску
Антропологии и РАСЫ,
ОДНА, кто сохранив в пространстве
Своё белейшее лицо,
Глобальной не позволив массе,
РУС-белоснежное яйцо
Спермой АР/АРА перекрасить,
А сохранить ДОМЕН и краше
РА «Трёх Сестёр», не перекрашенных
Нет в Мире, – значит суждено
Впредь украшать ГЕНОМ и радовать
Цивилизацию – раскрашивать,
Т.е. обелять Планету РА,
Пока ещё жива Земля,
И, разрешения – не спрашивать!


21.08.19
Продолжение следует
(без редакции)
http://stihi.rusvic.ru/
.


Рецензии