Мыслишки

Мыслишки 3,14-здунка-рифмоплётчика

Я в лес зашёл  и ох*ел,
Увидев дуло пулемёта…
От страха сильно вдруг вспотел,
Жизнь хороша, пожить ещё охота…

В лесу найти какой-то ствол –
Удача иль беда?
Возможен даже произвол?!
Такие, брат, дела…

Брожу по сайту иногда
И нахожу шедевры…
Одни стихи – пурга и лабуда,
Другие - бередят лишь нервы…

А вот хороших, правильных и нужных
Бывает на ресурсе крайне мало…
Кому-то сотворить – не просто и натужно,
А у других мозги заплыли салом…

Поэтом можно и не быть,
Писать ведь не обязан!
Ведь можно в жизни сочинить
Другое… Ум подскажет…

Коль нет ума и нет таланта,
А ручки чешутся и хочется писать…
Быть может, скинуть маску оккупанта,
И прекратить себя, других терзать?!

Не стоит засорять просторы Интернета
Стихами неизвестного поэта…
Не стоит и рецензии писать,
Бумагу, время, силы зря терять…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.