Миндальный привкус поцелуя

Миндальный привкус поцелуя,
Что зелье колдуна - слегка пьянит...
И близости живительное чувство,
Тот пряный аромат и жаждет и хранит

Невольный взгляд, небрежный и стыдливый
Так очарован откровением наготы,
Что старый мир, до нас, как скопище.убогих
Слепцов немых, в порочности себя клеймит

А может, это просто козни чертовские?
Судьбы-злодейки низменный удел.
Сплетённые так славно две дороги,
В том первом поцелуе, свой обрели предел...

Ава
август. 2019


Рецензии