Нагая душа

Я лбом в стекло холодное упрусь,
Пусть мысли в голове моей остынут.
Сквозь боль печально солнцу улыбнусь,
За своего меня там тоже примут.

Повеселиться был я так же не дурак,
И в драках безудежных был я первый.
Потанцевать и песню спеть мостак,
Спокоен был, не подводили нервы.

Крик журавлиный, я как должно принемал,
И к небесам стремился я поближе.
Всю боль души я водкой заливал,
И не глядел на тех кто ростом ниже.

Прошли года, добрался до поры,
Когда настанет одиночество, как благо.
И по стеклу вдруг потекли ручьи,
Себя я вспомнил, когда был салага.

Совсем был юн, один против толпы,
Шёл напролом с пути сметя преграды.
И рвал легко, я путы и мечты,
От жизни никогда не ждал награды.

Теперь вот лбом холодное стекло,
Согреть пытаюсь мысли остужая,
Всё раньше было просто и легко,
Стою пред вами, а душа нагая.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 20 08 2019 г.


Рецензии