Детская дружба

На площадке во дворе
Детвора гуляет,
Звонкий смех звучит в игре,
Всех он забавляет.

Мне всего двенадцать лет,
А подружке - десять.
Не пойду я на обед,
Будем куролесить!

Я с подружкой раскручусь
На качелях смело,
Ничего я не боюсь -
Вот какое дело!

У меня в косичках бант,
Куртка небольшая.
На ботинках - жёлтый рант,
Вся сама смешная.

Ярко-рыжая коса
У моей подружки,
Словно бабочки, глаза,
А сама - в веснушках.

Как с ней весело играть,
Только посмотрите!
Точно тем несдобровать,
Кто её обидит!


Написан:20.08.2015г.


Рецензии