Спозарань

Под пирамидами домов
Многоэтажных
Тоннаж туч
Вальяжно
Давит
На
Позвоночный столб.
Под моим балконом россыпь
Цветов...
Бывших
Когда-то сигаретами
Жёлтых окурков
И фантов конфет.
Жеваный плед
Согреет
И кофе...
Раскрыто окно.
Магическим золотом
Блеск номеров
В телефонах,  которые
Кормят рыб.
Которые так боятся воды.
И ты -
Раз Пришла, так давай мы сыграем джаз.
Разорвем покрывало сна.
И вдохнем откровений
Стеклянный бонг.
И спустится с неба Бог.
Как
Итог:
Сокровенно.
Легко.
Лето.
Легло.
На подстилку осенних тайн .
Раздвинуло ноги.
И улетело за грань
Спозарань.


Рецензии
Хорошо!

Немного жестко,
но из твоих уст уже
где-то привычно.

:)

Про За   22.08.2019 10:04     Заявить о нарушении
Жесть такая, какая она на самом деле есть...

Да Хун Пао   22.08.2019 14:09   Заявить о нарушении