И, не жалея, отпусти улов...

Над морем


Пришёл ни с чем. И уходи без груза.
И, не жалея, отпусти улов.
Ну разве, "Соле мио" от Карузо
возьми с собой. И музыку без слов -

ту, что плыла вдоль берега ночного,
вселенством полня юные сердца...
Услышь ту ночь вдвоём.

Чтоб снова, снова
порукой параллакса внеземного
являться в мир от первого лица!


Рецензии
Мне бы хватило первого куплета -
он прекрасен...

Валерий Таланин   21.08.2019 20:44     Заявить о нарушении