решено

И имя её будет
Тобою позабыто
Решено
Так решено
И вслед за этим
В глубине Души закрыто
Так тоже было
Решено
Все решено
После попыток голос не узнала
Так тоже было
Решено
Такая странность в ней преобладала
За это было все
Предрешено
Все
Решено
И имя её будет
Позабыто..


Рецензии