Угощение для киски

Утром, днем и вечером не пустует миска –
Наполняем мы её для любимой киски.
Утром прибегает к ней: -Что там есть? Рыбешка!
С аппетитом скушает, а потом в окошко

Убежит на улицу, погуляет там.
Ждем мы кошку – умницу. Предложу ей сам,
Как она появится, и котлету тоже.
Ей еда так нравится: -Молодец, Сережа!

Вкусно кормишь ты меня! Что на вечер будет?
- Хитрая какая ты, погуляй покуда!
А как вечерок придет, вот тогда узнаешь!
Молока из миски тоже полакаешь!
2013 г.


Рецензии