Нет ничего чудесней чуства...

Нет ничего чудесней чуства,
Когда горит огонь любви.
В любви есть капелька искусства,
И есть лекарство от тоски.

Мы зажигаем в небе звёзды
И сами в пламени горим,
Мы изменяем ход вселенной,
Когда друг с другом говорим.

Небесной силы притяжение
Соединяет нас порой,
В себе мы видим отражение,
Любви и мудрости чужой.

Нет ничего чудесней взгляда,
Больших прекрасных карих глаз.
Они, как пули автомата
Нас поражали столько раз.

И локон, что порой струится,
Спадая мягко, как река.
Порой на солнце серебрится,
Как ручеёк или волна.

Мы выбираем тех, кто дарит
Нам всё внимание своё.
И жалко, что любовь проходит,
Порой, как стылое жнивьё.

Но те, кто чуства не утратил,
Тот молодость свою продлил.
Любовь не знает иных правил,
Чем те, что Бог нам подарил


Рецензии