В рассветной августа тиши

В рассветной августа тиши,
Беззвучно спеет виноград...
Иссиня-черной красотой
Пленяет он невольно взгляд

И круглостью хорош,
И патиной седой!
Как дорогая брошь
Под утренней звездой...

20 августа 19год


Рецензии