Теорема

Я – реальный мечтатель,
Ты – мечтательный реалист.
Гипотенуза, катет –
То вверх, то вниз.

Образуем угол –
Всегда остёр.
Нет чтоб плавно, крУгом,
Но Пиф хитёр.

Возведи в квадрат и сложи края –
Это буду та же двойная я.

14.08.19


Рецензии