Зеленым глазам

А*х, как чудесен мир зеленых глаз!
Н*ет более невиданного взгляда…
Н*ам кажется – его легко читать,
А* вот на деле он таит загадку.

П*оток души искрится в них теплом,
А* блеск волшебный в плен любви захватит…
Т*акие люди – ангелы с одним крылом.
Л*юбви их щедрой на полмира хватит.
А* как глаза зеленые верны!
С*леза в них - как алмазная песчинка…
О*ни житейской мудрости полны.
В*ернет нам жизнь их взгляда паутинка…
А*х, сколько в этом взгляде глубины!

20.08.2019


Рецензии