Рецензия-ответ автору Лалея Пиктат

   Моя рецензия-ответ на произведение :
"Напьюсь вместе с ним я любовью порочной..."
автора Лалея Пиктат

            +++
Господь ведь НЕ ЖАДИНА, детка, ты знай!
Он даст тебе НОВЫЕ крылья - летай...
Не стыдно "чуть-чуть" у Царя то просить,
Когда МОЖЕТ Он и всю жизнь одарить.??!

Лишь будь терпеливой - ТЕРПЕНЬЕМ ВОЮЙ,
С тем, кто предлагает блуда поцелуй,
Ведь ТОТ ПОЦЕЛУЙ от Иуды и ныне,
Бросает любовь БЕЗ ВОДЫ средь пустыни.

НЕ ПЕЙ этой горькой отравы БЛУДА.!!!
Умей сказать "НЕТ!", вместо ложного "ДА".
У Бога лишь есть ТА ЖИВАЯ ВОДА!
И Он не оставит тебя никогда.
 


Рецензии