Петербургские желания

Апрель- я жду тебя!
В с метении, в ожиданиях.
Билет обязан в один конец-
Петербургские желания.
 
Эрмитажа картин тайны.
Прошлых жизней воспоминания.
Огонь песен, звёзд мерцания,
Прогулки под луной.

Рождение стихов, признания
Акварель цветов, бутонов благоухание,
Дыхание время, замирания.
Робость... Противостоит желание!

Творчество мечтами-
Сигналы космоса, послания.
Глаз своих не отпускаю
Хочу! Желаю Я 


Рецензии