Говорят жаловаться..

Говорят, жаловаться на судьбу -это грех.
У всех своих сложностей хватает.
В таком окружении живёт человек .
Душа шлифуясь,  не умирает.

Не унывать. И будет удача.
И помощь придёт из вне.
А как же может быть иначе-
Ведь живешь, а не прозябаешь во тьме.


Рецензии