пуанты

Две подружки меж собой завели беседу
Говорит одна другой, полечу систему
Препараты дорогие и не помогают
Мне в народной медицине, место предлагают

Буду травы собирать, типа урожая
И тебе, конечно, дам, выпить Иван чая
Вот к Бубновскому еще, как бы записаться
Юность сразу же тогда, будет возвращаться

Физкультура это да, здесь без многословья
Денег кучу сэкономишь, да еще здоровье
Только, как и для чего, нужно заниматься
Ведь болячек то полно, стоит ли стараться

Говорят, что у тебя печень не в порядке
Завтра утром и начнем делать мы зарядку
Начинать подъем с носков, а потом на пятках
Через месяц боль пройдет, разрешим загадку

И хотя не молода, на седьмом десятке
Приняла ее совет, зная о достатке
По совету продавца ,она из магазина
Что удобнее ходить, пуанты прикупила

Вот теперь она (вообще), ну как балерина
То на пятке постоит, маслом та картина
На носочках, то финал,  кто  ее увидит
Возраст на пятнадцать лет , непременно скинет.


Рецензии