Ломит зубы...

Ломит зубы от воды студёной,
опаляет солнцем и огнем.
Бегаешь, как заяц заведённый
день за днём,
в полунощных всполохах и треске,
к миру приколоченный штырём.
Но сияет крест Борисоглебский
над монастырём.
И среди усталости и зноя
светится, свечение тая,
чудо несказанное земное –
женщина моя.


Рецензии
Потрясающе...
Вам - добра!

Ирина Черни   12.05.2020 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.