Между нами

Между нами нет тысячи километров,
Нет больших городов и воздушных масс,
Между нами сотни людских ошибок,
Неосознанных встреч, недосказанных фраз.

Между нами дыхание сбитое робкое,
Без ответа письмо, без рассвета закат,
Между нами любовь, одинокая громкая,
Она будто бриллиант в полноценный карат.

Между нами доверие, сны и привязанность,
И мы в этой пучине увязли конкретно,
Но держаться вдали это наша обязанность,
Возвращаться ведь, знаешь, плохая примета.


Рецензии