Теперь я понял

Теперь я понял что хотели,
Мне передать поэты тех,
Былых времён что пролетели,
Не зная всех плотских утех.

Те чувства, мысли, созиданья,
Что так тревожили умы.
Минуты, жизни расстоянья,
Всё это не жалели мы.

Теперь я понял как прекрасен,
Тот шанс, что выпает нам.
Как он прелесен и ужасен,
Но ты его желаешь сам.

И как бестыдно, откровенен,
Бывает этот шанс тогда,
Когда своих идей метели,
Заносят путь нам в никуда...


Рецензии